Сейчас огромное количество рецептов. Мне помогает еще планирование меню на неделю. Все расписано и подсчитано, мне так удобнее.
Где взять время на готовку?
Цитата:
Сейчас огромное количество рецептов. Мне помогает еще планирование меню на неделю. Все расписано и подсчитано, мне так удобнее.
А у нас не получается планировать на неделю, кто-то обязательно захочет что-то незапланированное ))) и так часто бывает.
Просто нужно действительно иметь арсенал хороших рецептов под рукой, тогда и проблем не будет
Юляша писал(а):
Цитата:
А у нас не получается планировать на неделю, кто-то обязательно захочет что-то незапланированное ))) и так часто бывает.
Просто нужно действительно иметь арсенал хороших рецептов под рукой, тогда и проблем не будет
Да нет, если каждый раз готовить незапланированное кучу времени придется трать У меня все всегда по плану, просто пожелания учитываются в процессе разработки меню.
пока дома с детьми сидела, была куча времени для шедевров. сейчас перебьются))
у меня когда времени совсем нет, иногда еду на дом заказываем. ну, или муж готовит)