Гедель, а Вы, оказывается не только недоделанные логические системы с похмелья сочиняете, но и метафизикой пробавляетесь. В общем, энциклопедисты нервно курят бамбук.
Нужно помнить, что число 666 относится не к сатане. В Откровении Иоанна Богослова, сатана представлен в виде древнего дракона. Зверь, число которого 666, помощник сатаны. Именно он вынуждает человека служить сатане и поклоняться ему.
Кто или что это? Ответить на этот вопрос нам поможет «Периодическая система элементов Д.И.Менделеева». Первая шестёрка-группа элемента, вторая шестёрка-период таблицы Менделеева, третья шестёрка-количество электронов на незавершенном энергетическом уровне(валентность). Итого-это химический элемент вольфрам. Именно из этого элемента изготавливается спираль электрической лампочки.Излучение от спирали, зомбирует человека, заставляя подчиняться сатане.
…
Человек-Антихрист.
Он не Теист и не Атеист, так каким же должен быть он?
1) Признать себя Антихристом противником отца, сможет лишь убийца своего отца.
2) Год рождение его должно совпадать с редкими астрономическими явлениями….
3) И родиться должен он в первый день самого точного календаря данного времени.
4) Учитывая его «второе пришествие», то имя его должно означать новое рождение.
5) Характер его миссии должно отражаться в переводе значения имени и отчества.
6) Согласно писаниям «возрождённому» будет 33 года, и тогда число его откроется.
7) Мировоззрение его должно быть ясным для всех людей (всем теистам и атеистам).
Так вот, вынужден вам признаться, такой человек давно существует…
Теисты и Атеисты верят в случайности, но случайностей не бывает, у всего есть причина.
///
Последний раз редактировалось: Ринатес (16 Мар 2012 Пт 10:25), всего редактировалось 1 раз
Вот, уже явно отдает "Клинским". Совсем другое дело!
...
Истина – то что есть реально. (Вики.)
Я реально есть, а значит, Я есть Истина. (с).
Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может осознаваться или не осознаваться. (Вики.)
Если Вы не смогли признать себя истиной, то значит, Вы не смогли осознать реальность истины. (с).
Люди ищут Бога! А Бог есть Истина, реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе: Я есть Истина. (с).
///
Последний раз редактировалось: Ринатес (16 Мар 2012 Пт 10:31), всего редактировалось 1 раз
Да, блин, до Гёделя (хоть и самопального) Вам далековато будет. Ни хрена не знаете и не умеете. Можете и дальше писать здесь всякую икс-ню. К логике (как, впрочем, и к философии познания) она не имеет никакого отношения. Больше всего похоже на похмельные страдания крестьянина, наконец-то с трудом научившегося читать и писать.