Хочу вам рассказать о небольшом заработке на Форекс. Платформа называется eToro. Фишка в том, что вы можете не торговать сами, за вас будут торговать другие люди (более опытные, чем вы), они называются "Гуру". Если быть точнее, то вы будете копировать их сделки. Я рассказываю вам про эту платформу, потому что за приведенного друга (который естественно внесет первый депозит 100$) там мне дадут 100$, которые я не смогу снять, но на которые я смогу торговать и выводить полученную прибыль, а тому кто зарегистрируется по моему приглашению дадут сверху 50$. Это означает, например:
Вы зарегистрировались по моему приглашению и внесли 100$ (как минимальная сумма для получения бонуса) и получили бонус в размере 50$. Вы сразу же сможете снять свои 100$ и у вас останется 50$ на счету, которые естественно вы снять не сможете, но сможете на них торговать, а точнее копировать действия профессионалов.
Сайт в основном на английском языке, но поставить русский тоже можно, только будет небольшое смещение текста.
Если вы решились попробовать, но у вас имеются какие-либо вопросы или хотите узнать о чем-то подробнее, то не стесняйтесь и звоните мне на скайп (iamroslove). Я готов сотрудничать со всеми и могу помочь и посоветовать профессиональных трейдеров на ваших началах.
Спасибо за внимание!
Предлагаю подработку на дому для студентов(неполная занятость) в должности менеджера по работе с клиентами. Основные требования: возраст от 18 лет, общительность, ответственность, само организованность, грамотная речь. Зарплата высокая, гибкий график. Возможна полная занятость. За информацией обращаться на электронную почту.
Предлагаю исцеление от иллюзий, бесплатно! Все вышеприведенные объявления - замануха! Не ведитесь на чушь, еще и последние деньги отдадите этим ребятам.