Да он гонит. Вам уже давно пора детей заводить. Моей сестре сейчас будет 30 и она на 5м месяце, так все говорят, что это очень поздно, так что не тяните, а то потом мало ли.
чем дальше, тем сложнее поменять жизнь, приспособиться к тому, что надо о ком-то заботиться. а ребенок - это всегда куча проблем, даже если он совершенно беспроблемный. и беременность, чем позже, тем тяжелее носится... да и спермограмма с возрастом ухудшается ))))
так что я бы поставилоа вопрос ребром - или в ближайшее время, или уже соглашаться на то, что от этого мужчины - никогда. тогда вопрос встает перед вами - хотите ли вы остаться с ним, но бездетной...
Если человек не хочет детей в принципе (не важно, мужчина это или женщина) - заставлять бесполезно, и не нужно. Никому хорошо не будет, ни ребенку, ни родителю. Так что, и правда, если вам без ребенка уже никак, а конкретный мужчина не хочет вообще, или не хочет сейчас, нужно искать другого мужчину.
А воспитывать малыша,когда он будет?
У нас большая разница с мужем в возрасте,поэтому не стали тянуть с детками... У нас их двое сейчас))) Мне 27лет, а мужу 41год. И то мы переживали, чтобы было все хорошо. Врачи напугали,что чем больше возраст у родителей,то больше шансов родить не совсем здорового ребенка (дауна и т.д.) Я рада.что все обошлось)))