по поводу свечь полностью согласна! отстой! но иногда выручают. после рождения двух мальчиков (кесорево сечение с двумя) уже ничего не страшно
гормональные контрацептивы...
глупая писал(а):
а я патентекс-овал (свечи)пробовала. вытекают блин они. да и секс по расписанию не всегда подходит.
После секса вытекают? Ну так это естественно, ведь сперма же должна вытечь как-то, вот она вместе со свечным веществом и выходит? А если до... Не знаю, Бенатекс "до" не вытекает.
Насчет расписания. Свечи тают во влагалище 5 минут максимум. За это время можно найти чем заняться
К сожалению, ничего универсального и безвредного не изобрели...А мужские таблетки еще только тестируют...
Я положительно отношусь к гормональной контрацепции . До беременности принимала противозачаточные таблетки , которые мне назначил доктор после консультации . Когда решила завести малыша , за 3 месяца до этого , я перестала их пить . А вот после родов пользуюсь свечами . Но мне не нравиться ...Кстати , а нет таблеток противозачаточных , которые можно пить при ГВ ?
Тоже пью таблетки. Заменить можно вагинальным кольцом, но эффект тот же. Так что альтернатива - презервативы.