так же никогда не едте в М-скую зону, что возле Перми. там порта в другие измерения. и много негативной энергии.
Точно!! Еще я знаю там буровую, на которой вместо нефти из земли качают портвейн. Но ребята, которые на ней работают, сказали, что если я про эту добычу "ископаемых" кому-нить раскажу, попилят меня на части электролобзиком.
Эта точно. Бесы так их перетак. У нас в Жигулях тоже есть аномальная зона. Уфологи бродят с выпученными от напряжения и ожидания глазами, И некоторые, когда прияняли от усталости ( исключительно в медицинских целях) укрепляющее дух, например Солнцедар местного разливу, видят и бесов и пришельцев и даже осязают. Некоторые даже забеременили от глубокой аномальности зоны. Самое главное это канечна порталы. Некоторые потом по странным обстоятельствам оказались в некоторых казенных заведениях. Мдя. А вы говорите Пермь
Я тоже как-то лицезрел НЛО года 3-4 назад. А по теме считаю что нло - это космические коробли,и бо в такой огромной вселенной мы не можем быть одиноки!!!!
На днях в Самаре летала космическая коробка. Муж достал жену, она и выкинула его холодильник с запасами спиртного. с балкона. Хорошо летело. Но в результате в Самаре оченна холодно. Народ предполагает из-за испарения спирта