18 Сен 2010 Сб 00:30 Реклама книг - хорошо это или плохо?
книга - такой же продукт, как и любой другой и имеет право быть прорекламированным!!!! по поводу тем где люди пишут свои любимые книги, не думаю, что это прямо-таки реклама... я, например, обычно пишу в таких темах... но просто название и автора и что мне понравилось... я не пишу почему, за что... просто понравилось, и все.. соглашусь с Цири...)
20 Окт 2010 Ср 18:14 Реклама книг - хорошо это или плохо?
Мы уже привыкли, что реклама=зло по определению, потому что ее повсюду просто уйма. Меж тем она часто бывает и полезной. Надо только уметь отделять зерна от плевел ) Я отношусь к любой рекламе как к источнику информации о самом факте существования продукта. То есть узнаю из явной рекламы, что появилась такая-то книга (или любой другой продукт, в принципе), и если она меня заинтересовала, начинаю искать уже независимые отзывы, сама полистаю в магазине и сформирую собственное мнение о том, стоит ли эту книгу читать)
15 Май 2011 Вс 18:02 Реклама книг - хорошо это или плохо?
Ребята, а слабо самим творить. окрылся новый форум. Приходите. там есть таверна трехглазая белка. можно поболтать о фантастике http://worldof.nonvirt-reality.com/