17 Сен 2009 Чт 15:47 Реклама книг - хорошо это или плохо?
Сейчас активно рекламируется в основном книги не самого высокого качества: Донцова, Влечение, Таня Гротер. Вот реклама современных авторов, победителей литературных конкурсов и пишущих действительно хорошую литературу, была бы очень кстати.
27 Сен 2009 Вс 23:18 Реклама книг - хорошо это или плохо?
Слушайте, ну, вот говорить о том, что тебе нравится, сейчас вообще тяжело, и тут дело не только в книгах. Например, я недавно на городском форуме начала искать свои любимые яблочные чипсы (пропали из магазина, где раньше их брала) - так сразу человек пять сказало, что я их рекламирую, и только один - где их купить.
Что касается того, что о книгах говорят мало. Во-первых, не все могут. Мне, например, очень часто сложно сказать, чем хороша книга. Понравилась и понравилась, а какие у нее при этом реально достоинства - так уверенно и не отвечу. Так что больше одной строчки и не напишешь.
Опять же, для обсуждения надо, чтобы книгу читали все. А какие новинки у нас все читали? Разве что Гарри Поттера Вот и не складывается обсуждение.
11 Окт 2009 Вс 23:20 Реклама книг - хорошо это или плохо?
А мне кажется, что посты, где люди пусть даже просто скидывают названия своих любимых книг, очень нужны. Особенно, если эти книги собираются под каким-то общим заголовком. Например, книги, где главные герои подростки. Или книги на историческую тематику. Это очень удобно и полезно для тех, кто любит какой-то конкретный жанр литературы и ищет подобное тому, что уже прочитал.
22 Окт 2009 Чт 14:22 Реклама книг - хорошо это или плохо?
Литература - это та тематика, в случае с которой прислушиваться к чьему-то мнению в сети - просто бессмысленно, если только вы не уверены на 100% в компетентности источника. На любом форуме вам таких вещей посоветуют, что ужас..