НАрод....могу посоветовать толька Counter-Strike...Игра всем xороша..ору)|(ие на выбор более 30...Гранаты...пулеметы...Отличная Графика..конешно если ви сидите за не менее 800..я так думаю..а там..думать не моя профессия..короче Играйте в CS..cоздавайте свои кланы...ВыиГрывайте чампы..ВСЕМ удачи !!!
Рекомендую игрушку ЗВездные Войны:Рыцари старой республики..
Графика,звук все прекрасно,но требования достаточно немаленькие...
1600 Mhz частота проца,512 mb ram 128 Видео... Да и сама игра на четырех дисках..
Много диалогов.. интересный сюжет,нелинейный кстати... интересная манера ведения боя,необычная для ролевой игры,как и управление...
Кстати игра "вливает" в себя многие ролевухи которые я видел..
Рекомендую!!
Max Payne 2 Cheats
Запустите игру с параметром -developer
Как запустить я знаю, все получается, но не понятно что делать здесь:
Цитата:
Теперь во время и игры нажмите клавишу [~] и вводите следующие чит коды:
клавишу [~] надо держать и вводить коды? или не надо держать? клавишу [~] нажимают вместе с Shift или нет? Объясни пожалуйста как вводить коды.
И еще, когда играешь с параметром -developer , дойдя до определенного места, там начинается типа предисловия или дают задание, ну что то в этом духе, так вот выслушав этот рассказ, игра как бы зависает, т.е. музыка идет, персонаж вроде как шивелиться, но идти дальше не хочет, если нажимаешь телепортацию на другой уровень, то све ок, но без всего, и до определенного места в игре, почему?