Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью - женский форум - женские тайны, женская логика - бесплатно
10 Мар 2012 Сб 15:08 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
А у Вашего центра, есть еще какие-нибудь достижения, кроме тех, что Вы туповато пытаетсь реламировать продажу им БАДов и прочую его мусорную деятельность?
25 Май 2012 Пт 23:27 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
А мы со своей свекровью все годы моего брака были врагами. Я её терпела. Зато теперь, после развода отрываюсь, просто приходиться из-за деток периодически общаться. Буквально сегодня она мне: ты нарушаешь мои права, как бабушки! А я ей: подавай на меня в суд. Она мне: не "ты", а - "вы". А я ей: буду я ещё всякую ... на "вы" называть. Вот так. Не права я, конечно, но так легко на душе стало
06 Июн 2012 Ср 21:51 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
Ева!ева писал(а):
А мы со своей свекровью все годы моего брака были врагами. Я её терпела. Зато теперь, после развода отрываюсь, просто приходиться из-за деток периодически общаться. Буквально сегодня она мне: ты нарушаешь мои права, как бабушки! А я ей: подавай на меня в суд. Она мне: не "ты", а - "вы". А я ей: буду я ещё всякую ... на "вы" называть. Вот так. Не права я, конечно, но так легко на душе стало
Все равно надо стараться поддерживать хотя бы видимость хороших отношений, хотя бы ради детей.