Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью - женский форум - женские тайны, женская логика - бесплатно
19 Авг 2003 Вт 12:00 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
как показали некоторые сообщения - очень больная тема
19 Авг 2003 Вт 17:13 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
...лично я хочу жить только со своим любимым мужчиной,и чтоб никто в наши отношения не лез!! на квартиру в москве копить долго,уж больно тута всё дорого!!!живём с мужем в одной комнате,а его мать с бабушкой в другой.Меня всё это так бесило,на кухне толкучка,везде бардак,свекровь научилась пылюгу и грязь не замечать...а я так не могу!!!!!!я люблю,когда всё чистенько,а убирать за всеми я не собираюсь...хотя и приходится...Соседки какието в бигудях шныряют...дома в трусиках не походишь....Хорошо что они все пока летом на даче живут...а ведь лето скоро кончится!!!!Говорила,что терь я тут хозяйка,а узнала я что она мя прописывать ни за что не будет....товарищи!!!Я бомж !!!!!а как мне на работу устраиваться??!!! хех... ..а как на счёт... дороги молодым!?!!....
22 Авг 2003 Пт 12:31 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
Очень знакома мне твоя ситуация...
Только живем мы с мужем у меня дома с моей мамой и бабушкой.
В родных стенах, наверное, лучше, чем со свекровью... но все равно свое отдельное жилье куда лучше.... тока пока это мало осуществимо...
05 Мар 2005 Сб 03:00 Свекровь и невестка, свекровь и как с этим бороться, как приручить свекровь, как ужиться со свекровью
Мои родители большинство лет своей супружеской жизни прожили с отца родителями. Моя бабушка вообще не подарок. Вот и дожились мои мама и папа до того что развелись и в большей степени по вине "свекрови". Вот так они еще жизнь молодым разрушать умеют.
Я теперь ни за какие гроши не пойду со свекровью жить!