Вы знаете, обманывать не буду, так как у меня нет пигментации, поэтому на себе не проверяла. А вы на сайте у консультанта спросите, может она вам какой другой крем подсоветует.
А то, конечно есть, а вам не попадались? Я мужу у кристины брала набор из трех средств. Он конечно не особенно впечатлился, так как не особенно все это любит, зато я ж вижу, что лицо у нее свежее стало. А то от работы, то в холоде, то целый день на солнце, как сморчок стал. а работает с людьми, надо нормально выглядеть, а не как урюк )))
И что мазался? Ничего себе, мой бы меня далеко бы отправил, если бы я ему крем взяла. Он только пантенолом может что-нибудь смазать, все остальное считает блажью. Даже пеной для бритья не пользуется, только мылом.
Я для рук ничего так и не смогла у кристины найти, а вот для лица полно. Я себе позволила купить крем от солнечных лучей, мой на исходе и купила крем вокруг глаз. У меня эта зона проблемная, надо ей усиленной внимание, я так понимаю, оказывать. Вот купила, буду мазать, только пусть попробует на улучшиться )))) Столько денег отдала...