у меня нет аллергии ни на что.
не люблю румяла, т.к я когда их "надену" становлюсь как клуша деревенская...
из помад любимая- гигиеническая... , ну а так я больше блеск люблю...
вот и все. ну тушь естесственно тоже использую, но стараюсь не злоупотреблять( не люблю когда макияж в глаза бросается).
Правильно наложенный повседневный макияж и не должен бросаться. Не должен быть вызывающим и броским. Это отличие вечернего макияжа. При свете электрических ламп он будет смотреться естественней...
Пользуюсь регулярно. Не понимаю девушек, которые не следят за своей внешностью, за качеством кожи, за состоянием волос... Единственное правило, чему учу и повзрослевшую дочь - каждому свое (в цвете, не гонись за модой) и правильное нанесение косметических тонов... Кстати, Дэшка, если румяна накладывать в тон своему лицу и по внутренней ямке скулы (втяни щеки внутрь), то они никогда не напомнят Феклу...
А зависит ли ваш макияж от настроения?
А ещё прикол, никогда не обращали внимание, что все женщины помаду "смазывают" по-своему, кто под тупым углом, кто-то наоборот.....сколько обращала, у всех по-разному!
Макияж всегда зависит от настроения. Попробуй встать утром не с той ноги - увидишь. То крем не ложиться, то тени косят, то тушь сыпется... Макияж - это исскуство, а любое исскуство требует определенного настроя...
А про помаду много раз замечала. Слышала даже, что по "срезанному" углу характер определить можно.