Ket - самая хорошая и самая добрая! Только она заметила! Ket, спасибо за чуткость. Вадим
Am, Знак восклицательный это да....это очень важно..))
Куда важней, на мой взгляд, что бы если ты сменишь ник полностью люди все равно узнавали тебя. И если они тебя ни скем больше не спутают...вот это сильно. Ведь какую бы маску человек не надел, под ней он все тот же..
На одном форуме меня ни с кем не путали, когда закрыли мне доступ. А я туда под разными никами заходил. Это был форум женоненавистников, и даже моя непоследовательная позиция казалась там кощунственной!
Что такое любовь
Восхитительно!
Если народ так романтично верит во что-то не совсем известное с названием любовь, то для человечества не все еще потеряно. Почитав тему, сразу же вспоминаешь расхожую фразу о том, что женщине столько лет, насколько она выглядит, а мужчине – на сколько он себя чувствует. При этом явно ощущаешь себя девяностошестилетним. И что же это такое в этой жизни сможет тебя сподвигнуть на хоть какие-нибудь подвиги? Короче, следующий пост будет посвящен изложению темы с точки зрения старой развалины. ПОДЛИЗА, дело в том, что серия постов, оцененная как «клево» – это лабораторная работа, в следующем посте данной темы попробую изложить соответствующую лекцию (под всем, приведенным «там» имеется о–о–очень серьезное теоретическое основание ). Всем, подумавшим на этом месте, что все написанное – голубая муть, - извинения, постараюсь быть не таким многословным.
Посетители форума. Внимание! Если Вы хотите и дальше верить в романтическую неземную любовь, которая дается нам свыше, - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читайте мой следующий пост.