на одной романтике далеко не уедешь - далеко не все поэты и далеко не все могут выразить то что чувствуют, а кто-то дальше слов не идет, кто-то подтверждает свои чувства только поступками...
хотя поэзия добавляет некоего романтизма, который так нравится всем девушкам (ну почти всем)...
Disnake,
Да я не о вечных стихах под луной. Но хоть иногда можно понять, чего нужно только женщине. Ну можно сделать что-то нежное или ответить на её романтизм раз в день для приличия. И не строить из себя солдата.
Не обязательно писать стихи самим... можно их прочесть! Да соглашусь занятие не для всех, но что разве это не прекрасно ... ведь это делает людей ближе друг к другу! И не все стихи одинаковы... романтика для всех разная, все дело в настроении.
Душа мечется в клетке странной
Разлетаются песен куски
Пойти утопиться чтоль в ванной
Иль же закопаться в пески.
Ну сколько душе скитаться
Устала она от тоски
Когда перестанет кревляться
Камнями кидаясь в виски.
Когда раскуют ей оковы
Пронется ли она
Воспянет ли она снова
Вспомнит ли она тебя.
Самое отвратительное в этом стихотворении что оно написано мной!
Belle, была бы ты мужчиной, поняла бы что для многих это далекий лес , я например в свое время принял это как должное (поставил перед собой задачу что просто иногда надо как нибудь романтично поступать) и только со временем это начало обростать спонтанностью, естественностью и искренностью... правда очень приятно когда получается что-то выразить от сердца - это откликается 100-кратно ...
вот так вот
девушки как-то подругому устроены в этом плане - подари неожиданно хоть самый простенький цветочек (ну кому-что позволяет гордость, воображение и финансовое состояние) и с тем блеском глаз которые появляются у девушки можно идти в самый темный лес самой темной ночью - светить будет ярче чем звезды вместе с луной