форум волчат  

МОСКВА–ВАШИНГТОН–ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
МОСКВА–ВАШИНГТОН–ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 506
Откуда: Москва
Пол: Мужской
27 Янв 2022 Чт 15:57   МОСКВА–ВАШИНГТОН–ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

МОСКВА–ВАШИНГТОН–ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

В 15 декабря 2021г. года Москва передала Брюсселю и Вашингтону проекты документов о гарантиях безопасности:
Кремль настаивает и требует:

1 -прекращения военного сотрудничества США, ее псов по НАТО и ЕС с бывшими союзными странами, создание и размещение военных баз на их территории.

2 -прекратить размещение и убрать размещенные ударные средств на любой территории на 1/3 части Европы входящие и не входящие в состав НАТО ближе 200 км от российской границы,

3 -полного вывода США из Европы и Азии – Турции, своего ядерного оружия и впредь не размещать его в Европе и за пределами границы США по договору о его не распространения и выполнять.

4 -гарантий не расширения НАТО на восток.

"
В январе по этому вопросу прошла серия базарных консультаций между Россией, США и альянсом: 9—10 января вопрос обсуждался в Женеве на встречах с американской стороной, 12 января — на заседании Совета Россия — НАТО, а 13 января — на площадке ОБСЕ.. Два последние встречи это болтовня не о чем.

Еще до начала переговоров Вашингтон назвал все эти пункты документа неприемлемыми,

Москва отметила, что эти требования не ультиматум, но, в случае отказа их выполнить русские и Россия в одностороннем порядке создадут условия тотальной угрозы всей территории США в течении недели всеми имеющимися у нее средствами обороны и защиты, включая ядерные средства стратегической, средней и тактической дальности их доставки. В том числе и у самого носа США

Запад пообещал за неделю дать письменные ответы на российские предложения.
Как подчеркивал глава МИД Сергей Лавров, Москве нужен конкретный ответ на каждую статью выдвинутых документов — от этого будут зависеть дальнейшие действия российской стороны и перспективы возобновления диалога.

Россия получила 27 01 2022г в 12 45, через полтора месяца ответ, в виде дерьма, отписки от США и из натовского курятника, котором давно не было петуха.

"

1. В случае отказа фашистов США выполнить первый пункт и прекратить сотрудничество с бывшими подонками, странами "союзничками", продажными коллаборантами и манкуртами, и размещения у них военных и ядерных баз, по столицам этих стран, как и по двум столицами "Н" и "В" одному объекту "Й.В". - США, в расчетный час "Х" – выбранный России в дневное время, могут быть нанесены ядерные удары.

2. Если США продолжат размещение ударных средств, не имеющих ядерных боеголовок, или откажутся убрать уже установленные на территории Европы, входящие и не входящие в состав НАТО расположенные ближе 200 км от российской границы, Россия активизирует размещенные в Атлантическом и Тихом океанах свои ударные группировки и ударные средства активации и запуска "Й.В".
Дополнительно Россия разметит за несколько часов на арендуемых территориях Северной, Центральной и Южной Америке, легкие ударные средства поражения и уничтожения лет на расстоянии до 5 тыс. км. мощностью от 250 кт до 1 мегатонны

3. В случае отказа США вывести ядерное оружие их Европы, Азии-Турции, Африки, Австралии, Южной и Северной Америке - Канады.
Россия берет на себя право снабдить по аналогии с США ядерным оружием все свои дружественные страны по всему миру, а не только страны ОДКБ, но и страны Северной Центральной и Южной Америке.

4. США отказались дать гарантии не расширения НАТО!!!
Это хороший знак.
Он обеспечивает Россию правом на расширение ОДКБ. Дает России право на индивидуальные союзные отношения и договора с любой страной мира, по взаимопомощи в политической, военной и экономической политике.

Русским уж давно пора вывести, свои уникальные и добрые ядерные и термоядерные, быстрые и шустрые боеголовки за пределы России, как это делает США.

По Данным Пескова Путин понимает Русских ЕНР и Донбасса и сочувствует, сожалеет расколотому, разделенному и истребленному Русскому Миру. Одним Словам Путин сочувствует

Не исключаю, что пойдет ненужная горбачевская, пустая болтовня без реальных действий со стороны Союза 85 стран с запросами, разъяснениями и сдачей позиций по всем пунктам.
Россиянам в самый момент избавляться от долларового дерьма и покупать рубли.
Тем более что, после ответного политического удара России США развалятся на части.
А Европа покроется радиоактивной пеленой благодаря США.
ФРС будет довольна
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum