Господа, оказывается в нашем славном городе совсем плохо обстоят дела с групповым сексом. Почему так говорю, во-первых, потому что не могу найти нормального партнера, во-вторых, попадаются всякие уроды, как моральные так и психически. Ребята, вы на себя смотрите иногда в зеркало. В-третьих, много малолеток, которые готовы где угодно, когда угодно и как угодно. Нет дороги, так не пойдет. Часто бывает так, что партнера просто нет, а так хочется славно занятся групповым сексом, что прям аж ломит (сами знаете что). Хотелось бы иметь побольше контактов, а вообще конечно же хотелось бы клуб, так сказать по интересам. Может конечно у нас в городе и есть такой, просто я как то не в курсе. Ну а в общем то, как то с этим делом скучновато. Хотя я понимаю что лето, отпуск и т.д. Но организм то требует. Надеюсь у меня есть единомышленники группового секса, хотелось бы услышать ваше мнение, обменятся опытом и знаниями.
Действительно с групавухами у нас проблематично,
оснавная проблема заключаеться,как мне кажеться ,в девчатах. Они насмотрелись этих фильмов про чистую любовь, и начали искать её для себя (задача практически невозможная),держа себя в "узде",плюс особенность наших женщин (большинства) быть единоличницой,и принадлежать одному!
Господа, оказывается в нашем славном городе совсем плохо обстоят дела с групповым сексом.
Вы неправы! В Волгограде есть клуб свингеров - sw-club ! Наберите в поисковике и найдёте... Правда это клуб не группового секса а свингеров, но народ собирается без комплексов. Проводятся регулярные закрытые вечеринки.