Когда то не верила в магию, думала сказки. Пока не попала в очень сложную ситуацию. У меня не было выбора, я цеплялась за соломинку. К счастью я нашла ясновидящую по совету знакомой. Она вытащила буквально из ямы мою семью. И сейчас я точно знаю что магия существует. Я очень благодарна Инне Богомоловой из Дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 за помощь.
Когда то не верила в магию, думала сказки. Пока не попала в очень сложную ситуацию. У меня не было выбора, я цеплялась за соломинку. К счастью я нашла ясновидящую по совету знакомой. Она вытащила буквально из ямы мою семью. И сейчас я точно знаю что магия существует. Я очень благодарна Инне Богомоловой из Дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 за помощь.
Подскажите, а вы к Инне в каком вопросе обращались, если не секрет. И на чем она вам расклады делала, на таро или на рунах? Меня очень интересуют руны, я бы и сама не прочь научиться.
Подскажите, а вы к Инне в каком вопросе обращались, если не секрет. И на чем она вам расклады делала, на таро или на рунах? Меня очень интересуют руны, я бы и сама не прочь научиться.
Вот посмотрите WattsApp/Viber +79670528614 это контакты Инны Богомоловой. С ней можно связаться и она все расскажет. Знаю, что она принимает и онлайн тоже. Руны, это вообще бомба. Мне очень понравилось. Хотя и расклады на таро Инна делает идеально точные.
Инна Богомолова практикует руническую, языческую магию, шаманское камление, ритуалы. У меня были проблемы на работе, попутно и линую жизнь цепляло. На все свои вопросы и проблемы получила ответ и помощь. Знаний и навыков у неё очень много. Отличный рунемейстер.
Тем, кто дал наводку на Инну Богомолову, хочу сказать спасибо. Реально помогла. Обращалась к ней онлайн через вайбер WattsApp/Viber +79670528614. Результату это не повредило.