11 Фев 2005 Пт 19:50 У кого счастливая семья? Вам сюда.
Belle, вот выйду замуж.... напишу! Мы живем вместе всего несколько месяцев, но гражданским браком я ЭТО обзывать не хочу, не нравится это словосочетание.... Так хочется стать настоящей семьей, тем более счастливой!
Инка, я вам по хорошему завидую! И вообще, девочки, всем желаю счастливых браков!
12 Фев 2005 Сб 22:59 У кого счастливая семья? Вам сюда.
Главное в такой семье - или несколько месяцев секса или когда интересы пары совпадают (дай мне то чт нужно тебе и я дам то что надо тебе), ну моно ещё когда один поддакивает другому....., а сам может быть делает по своему !!!
Идиотская семья та которая имеет одного идиота который считает, что он счастлив только по тому что ОН ВСТУПИЛ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК !!!
Я как то создавал в этом форуме тему - "ВЕСЫ ЭГОИСТА" !!! Вот там классно было описано.........кое-что ............... !!!
16 Фев 2005 Ср 23:13 Re: У кого счастливая семья? Вам сюда.
Belle писал(а):
Эй! Счастливые! Бегом сюда! Что-то статистика получается плачевная.. Ну, будем надеяться, что тут просто все холостые
Может быть, счастливым просто нет необходимости ходить по форумам о мужчинах и женщинах, вот они сюда и не заглядывают? Это только мы, одинокие да несчастные, ищем друг у друга ответы на свои вопросы...
17 Фев 2005 Чт 12:56 У кого счастливая семья? Вам сюда.
Цитата:
Это только мы, одинокие да несчастные, ищем друг у друга ответы на свои вопросы...
Давай, как будто ты пошутил...а то как-то грустно получается...
Если люди счастливы, они ведь должны хотеть кричать об этом на весь мир? Просто наверное действительно все холостые...