странный вопрос! А женатые мужчины? Они - изменяют? Думаю, измена приходит тогда, когда из семьи уходит "искорка" (как ни банально это звучит ) Но, опять же, плохо ли это для семьи?..
странный вопрос! А женатые мужчины? Они - изменяют? Думаю, измена приходит тогда, когда из семьи уходит "искорка" (как ни банально это звучит ) Но, опять же, плохо ли это для семьи?..
Искорка? Незнаю, незнаю да все держат нос поветру,а при знакомстве молчат что замужем.
10 Апр 2004 Сб 17:39 Интересно замужние дамы изменяют?
Всё зависит от человека и его истории через которую он прошёл !!!
Я знаю несколько пар у которых по разному протикает один и тот же вариант ссоры. У одного жена познала мужчин на деле достаточно много через себя пропустила их, вышла замуж и прекратила, прошло время, была серьездная ссора у них в семье и она пошла в кабак напилась, двое мужчин сразуже нашлись которые за нее заплатят и после провели ночь с ней. Муж не знал об этом. Утром она как ни в чем не бывала пришла и сказала что она не права (пыль пустила ему в глаза) он принял её извинения, хотя был сам виноват. Всё у них нормально сейчас и всегда, но как ссора у них она "УЕЗЖАЕТ К ПОДРУГЕ" и пары сгоняет с мужиками !!!! О как !!!
И другая исторя, которая совершенно с другим челом произошла. Про женщину, которая очень любит мужчин и берет их по случаю - ИГРОК, так она себя называет. У неё есть муж и она ему не делает больно, просто находит возможности и удовлетворяет свои сексуальные потребности.
Я не говорю про всех женщин этой планеты, что все изменяют - НЕТ !!! Но любую можно к этому подвести - главное подойти правильно к ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ИГРУШКЕ !!!! Есть моменты у каждого человека когда он может закрыть глаза на какие то вещи и темболее подкрепить это спиртным и ВСЁ будет супер !!! Замужние девочки мне нравятся тоже, они разные и чтобы заняться с такими сексом нужно для одних сделать одно что НИТЬ, а для других создать условия для измены постоянно подхлестывая и подогревая !!! И всё девочка в постеле, даже если она раньше говорила о своей преданности мужу и не способности пойти на шаг ИЗМЕНЫ !!! Ерунда пройденный этап с такими !!!!