17 Сен 2016 Сб 01:22 Устала от второго подбородка.
Народ, подскажите можно ли избавиться от второго подбородка или если он появился, то всю жизнь нужно ходить в кофтах с длинным воротом? Я уже устала от этой проблемы, прятать уже нет сил. Подсказывайте, готова пробовать все.
25 Сен 2016 Вс 19:30 Устала от второго подбородка.
Ну так еще спрашиваете. Можно. Самое главное для себя решить где, и когда. Я бы посоветовала к профессионалам обратиться. Мне бьюти тренд нравится, врачей хвалят, по подбородку у них специализируется Зленко. Я сама не врач, объяснять как все проходит не стану, вы можете все у них узнать, во время консультации.
23 Окт 2016 Вс 01:42 Устала от второго подбородка.
С бьюти тренд я знакома, там врачи очень грамотные работают. К ним коллега моя одна обращалась по поводу того, чтобы нос исправить. Хорошо отзывалась о врачах и результат действительно хороший. А то, что у них можно и от второго подбородка избавиться я и не знала. Спасибо, почитаю у них на сайте)
26 Окт 2016 Ср 22:51 Устала от второго подбородка.
Подбородок и массаж, мне кажется не дружат ))) Это какой же такой массаж надо делать, наверное лучше зарядку.[b] амалия/[b], а вы к Зленко сходите в бьюти тренд, он вам про процедуру все расскажет, и результаты покажет. А если есть показания, то и на прием запишет, и сам сделает липосакцию подбородка.