По-моему то что женщина нужно внимание, уже давно не секрет ни для кого! У меня муж тоже вечно с головой уходил в работу, выйти в выходной поработать? да, конечно! остаться подольше? тоже не вопрос. И на все мои протесты всегда отвечал, что для меня старается. А оно мне надо, если я мужа неделями не вижу. в итоге заставила его пойти со мной к психологу, выбирала долго, остановилась на мужчине, подумала, что мужу будет проще с ним вести диалоги. Если что психолог Антон Вакула , отзывы о нём можно найти в гугле. Работать с ним было очень легко, характер у мужа не из простых, но он очень быстро смог завоевать его доверие. Ходили к нему несколько месяцев, и за это время муж стал намного больше уделять мне внимания, я встала для него на первое место. И это безумно приятно чувствовать себя любимой и окруженной заботой!
Да все сейчас ищут совета в интернете, не вините себя в этом, нет ничего в этом плохого. Мне когда тоскливо, то я только и делаю, что зависаю в вк, или одноклассниках.
Мы с мужем тоже часто ругались раньше, но это было до того как я нашла для себя работу. Очень долго я не могла найти для себя применения, от этого впадала в депрессию. помог поход к психологу Кристине Кулишовой, если нужно могу вам отзыв оставить, напишите в лс. После того как я с головой погрузилась в работу, мы правктически вообще перестали ругаться, плюс ещё очень помогало то что он очень поддерживал меня в моих начинаниях.