У меня с парнями не ладится. Иногда такое впечатление, что мне только фрики подходят, иногда я гиперактивная, иногда апатичная, но чаще всего на виду, в кругу внимания, лидер в компании. Меняю образы...Не знаю в чем причина, девушка я нормальная, просто люблю острые ощущения, люди не выдерживают долго со мной находится, а мои парни после меня находят милых и спокойных девушек(((
Сексом тоже выматываю, люблю сразу несколько раз, по утрам и вообще. Не буду же я парня садить на диван и рассказывать, что потому что я люблю его - по-этому такая развратная и дерзкая, что огонь во мне зажег, выгляжу и разговариваю я четко, дерзковато немного, мимика тоже, не без нежности, но все же((( Говорить о том, что я только с любимым парнем могу с первого раза в постель - тоже глупо, сами разговорчики глупые, я не могу этого объяснить, а могу долго быть сама, но если появляется он - я на охоту, маньячка, а потом он убегает. Почему раз девушка не глупая, красивая, сексуальная и при этом мыслит в понятиях и слабым полом не назовешь. Мужчины бояться равенства или доминирующих интеллектом женщин или как?