Ну такого варианта точно не должно быть)) Кстати появилась новая серия источников бесперебойного питания Phantom от Powercom, по описанию вроде достойная вещь будет
И что там такого интересного, я так понял, что именно не дорогая серия будет, оО Точно хуже, чем Powercom Smart King.... А что касается последнего, то как ИБП работают с удлинителями? Есть какие-то ограничения?
И что там такого интересного, я так понял, что именно не дорогая серия будет, оО Точно хуже, чем Powercom Smart King.... А что касается последнего, то как ИБП работают с удлинителями? Есть какие-то ограничения?
А чем хуже то? Я что-то не до конца понял. А насчет удлинителей, то про какие-либо противопоказания не слышал
А чем хуже то? Я что-то не до конца понял. А насчет удлинителей, то про какие-либо противопоказания не слышал
Ок, ну а что там хорошего? Даже по мощности ничего нормального нету, а значит чистый бюджет, а значит на недорогие машины, а значит ничего интересного.
Но для кого-то точно хорошее решение, стоимость еще нормальную и будет хорошо.