Я тоже иногда мучаюсь, когда же успевать все! А ведь кушать каждый день хочется! Стараюсь завлечь ребенка на кухню, чтобы на глазах был и готовить! А еще мужа подключаю, когда совсем некогда. И ничего не вижу в этом плохого. Он помогает - не сопротивляется!
Где взять время на готовку?
Есть простые и быстрые рецепты, можно их поискать на кулинарных сайтах. По-моему, даже разделы такие есть.
Подружка-Катюшка писал(а):
Я тоже иногда мучаюсь, когда же успевать все! А ведь кушать каждый день хочется! Стараюсь завлечь ребенка на кухню, чтобы на глазах был и готовить! А еще мужа подключаю, когда совсем некогда. И ничего не вижу в этом плохого. Он помогает - не сопротивляется!
Мужа конечно можно привлечь... но мой работает например, а кушать все и каждый день хотят - это факт!
Я стараюсь готовить что-то быстрое... ту же курицу - ее не особо долго жарить нужно. А что-то более серьезное оставляю до выходных )
Готовьте сложные блюда впрок. Правильно распределяйте время и свои усилия у плиты. Ну и сейчас полно рецептов хороших и качественных полуфабрикатов