Мы живем с мужем у его мамы (вот так нам не повезло)...Вот недавно свекровь меня спрашивает -и почему это я не разу от ее сына не делала аборт?Вот все хотя бы раз ,но аборт делали.Что она теперь сомневается,что я вообще сплю с ее сыном (якобы заботится о его здоровье)...Я заверила ее что у нас все хорошо с этим,просто хорошо предохраняемся....А она мне..."может он не кончает в тебя, вытаскивает раньше времени...так это вредно для его здоровья".... Вообщем жизни мне дает. Пыталась разговаривать с мужем...он говорить не обращать внимание. А как не обращать если эта дрянь уже и в постель к нам залезла.... Как думаете если эту заразу отвести к психологу на консультацию....ну что бы ей он объяснил что в интимную жизнь детей лезть не хорошо....поможет?
Привет!!!!вот почти такая же проблема у моей подруги, она столько натерпелась от нее
сейчас переехали жить отдельно, так она ее все равно достает своими вопросами!
Свекровь одна живет? или муж у нее есть? мужчина?
интимные вопросы, конечно, интимные, но ей это не обьяснишь!
важно здесь дать четко понять, что в твою жизнь лезть не надо
Маманька "СТАРОЙ ЗАКАЛКИ"... Ебля измеряется обортами... Дура дурой шарахайся её советов или имитируй, что всё приняла и поняла, что будешь воплощать в жизнь, а сама живи и наслаждайся по своим правилам.