Заявки на звание модератора игры Counter Strike Source на www.shot.su
Мне 33 года. Имею не малый опыт игры в CSS. Также имеетя опыт администратора паблик сервера, в читах рабираюсь хорошо в своё время научили. Правда этот паблик не стим но думаю это ничего не меняет, не так давно приобрёл стим и стал играть на вашем дм сервере ситуация не из лучших, но исправить можно. Ни кому не навязываюсь просто увидел приглашение и решил предложить помощь.
С Ув. Anarchist. STEAM_0:0:78869139 ≈Ληą®ХĭІ≈
Приветствую!
Сколько лет уже играете? В CS с 2002 года. В соурс с прошлого года (с 2013)
Сколько вам лет? 24
Зачем вам звание модератора? Много читеров в последнее время и ни одного админа, чтобы тот мог забанить. Хочу просто наслаждаться игрой.
Укажите обычный ник в игре. M.I.A.M.I.
Ваш Steam ID (из вашего профиля в steam) - обязательно.
# 491 "M.I.A.M.I." STEAM_0:0:45754046
Если есть возможность покупки админки (а не просто модерство), то напишите стоимость.
Привет. Меня зовут Олег. 42 года, Саратов, Россия. Ник в игре |SP|Святогор, STEAM_0:1:31013164, 5 лет играю в CSS, 5000 часов, 5 лет админю, чаще ДМ сервера, более 10000 банов.
Теперь к делу. Пишу в личку потому что форум похоже не читается. Играю иногда на вашем ДМ, вижу читеров, через голосование ни разу не удалось никого забанить. Сегодня играл аимщик с ником Vinyl Scratch (DjPon3) STEAM_0:1:83098512. И его не удалось забанить голосованием. Демку я записал, могу предъявить. Если можно дать мне админку на 188.127.242.163 буду благодарен, ну и посмотрю за порядком.
Копию на форум, "master" и "админ контры".
Сколько лет уже играете? 6+ лет
Сколько вам лет? 24 года
Зачем вам звание модератора? ради соблюдения/поддержания порядка в игровом мире.
Укажите обычный ник в игре. LineIIAge and CSS land
Ваш Steam ID (из вашего профиля в steam) - steam_0:0:82648639
Всем привет! я гадкий !!! дайте админку ник Гадкий STEAM_0:1:61457399 p.s. Суть как у всех