я могу попить хорошего пива в хорошей компании)и вот хочу чтоб это хорошее пиво было еще и домашним. а вообще я больше по крепким напиткам. люблю виски, коньки и даже сам делаю абсент)
Девяносто процентов нынешнего так называемого домашнего пива - это продукт следующего алгоритма:
покупаем домашнюю машину (маленькую бочку с шлангами и клапанами);
покупаем в специальном магазине концентраты для соответствующего понравившегося сорта
пива;
размешиваем по инструкции и ставим на пару недель "доходить";
как правило, получившийся продукт еще газируют углекислым газом.
Какая разница, кто для вас изготовил, как здесь пишут, химатуру - пивовар рыночного пива, или изготовитель концентрата.
Просто человек слегка трындит, плохо представляя технологический процесс.
Девяносто процентов нынешнего так называемого домашнего пива - это продукт следующего алгоритма:
покупаем домашнюю машину (маленькую бочку с шлангами и клапанами);
покупаем в специальном магазине концентраты для соответствующего понравившегося сорта
пива;
размешиваем по инструкции и ставим на пару недель "доходить";
как правило, получившийся продукт еще газируют углекислым газом.
Какая разница, кто для вас изготовил, как здесь пишут, химатуру - пивовар рыночного пива, или изготовитель концентрата.
Просто человек слегка трындит, плохо представляя технологический процесс.
ну можно не концентрат купить, а сварить из солода и хмеля