А у меня не то что претензии, а наоборот благодарность за вкусное меню, их новинка - чикен бекон - очень вкусная, кто ещё не пробовал, советую , не пожалеете)
В Макдоналдсе я думаю бывал каждый, а вот как там с качеством еды по вашему мнению?
Качество хорошее... проверки, госты и прочее... но жрать часто там... жиром обрастёшь и обмен веществ портится.
Надо же. А вы пробовали питаться домашними бутербродами с котлетами и кетчупом каждый день три раза в день на протяжении месяца? Думаете, вам не поплохеет? Я думаю, изжога и гастрит вам обеспечены.
МакДональдс – это фаст-фуд. Ключевое слово “фаст”. То есть, когда нет времени - быстро забежал, поел и побежал дальше. Никакой нормальной еды в таком заведении не может быть в принципе, потому, что ее надо готовить, а на это уходит время. Еду из любого фаст-фуда нельзя есть каждый день 3 раза в день. Но разве кто-то вам говорит, что это надо делать??? МакДональдс ничем не отличается в этом смысле от ТакоБелл, KFC, Техас Чикен и прочих заведений этой ниши. Никакого специального всемирного заговора с целью накормить вас дрянью там нет. Фаст-фуд – это в принципе дрянь и быть не дрянью не может, вы по-сути меняете время на качество. Хотите здоровой пищи – питайтесь дома или в более дорогих ресторанах, где еду надо ждать 30-40 минут. Лично я, конечно, не питаюсь в МакДональдсе каждый день, но не вижу ничего страшного в том, чтобы раз в неделю поесть там, когда надо сэкономить время.
Кстати, МакДональдс – это франчайз. Это означает, что все заведения МакДональдс по миру вовсе не являются непосредственной собственностью компании МакДональдс. Это означает что любой бизнесмен может купить эту марку и технологии производства и организации труда и использовать их пока четко соблюдает все правила концессии. Только 15% ресторанов МакДональдс принадлежат непосредственно компании МакДональдс. Основная прибыль получается именно от франчайзнга марки.
Да вообще там очень много химии, макдональдс вредная еда, но как бы вкусная)) и вызывает зависимость(проверенно!!) Это скорее от глюканата натрия и прочих усилителей вкуса.