04 Июн 2012 Пн 14:16 Самое лучшее для женщин – цветы в подарок.
Ева!ева писал(а):
А я всегда улыбаюсь, когда, проезжая мимо центра города, вижу молоденьких парнишек с одной розочкой в руке, ждущих своих девушек. Очень мило. Я всегда за цветы, но только когда они подарены в тот момент, в который совершенно не ожидаешь получить. Вот тогда неподдельный восторг возникает. Приятная неожиданность.
Ну, это классика жанра. У меня аж сердце при взгляде на них сжимается. Первая любовь
04 Июн 2012 Пн 21:33 Самое лучшее для женщин – цветы в подарок.
Когда последний раз, мой бывший мужть подарил мне одну розочку, я её не приняла. 14 февраля, 9 лет брака, 2-ое детей.... Я сказала, на будущее, ему: либо 3 хотя бы, либо ни одной. Реально обидно было. Он тоже обиделся, но разве я не права?
06 Июн 2012 Ср 21:54 Самое лучшее для женщин – цветы в подарок.
Ева!ева писал(а):
Когда последний раз, мой бывший мужть подарил мне одну розочку, я её не приняла. 14 февраля, 9 лет брака, 2-ое детей.... Я сказала, на будущее, ему: либо 3 хотя бы, либо ни одной. Реально обидно было. Он тоже обиделся, но разве я не права?
Ну,почему же, одна роза подареная с любовью тоже много значит. Дело ведь не в количестве
07 Июн 2012 Чт 09:53 Самое лучшее для женщин – цветы в подарок.
Зубная Фея писал(а):
Ева!ева писал(а):
Ну,почему же, одна роза подареная с любовью тоже много значит. Дело ведь не в количестве
А как вы думаете, если вам человек может красивый букет подарить в любой день и просто так, без повода, а дарит только в праздники по одному цветочку, так, видимо для галочки, потому что все дарят,исходя из такого поведения вы можете сделать вывод любовь это или не любовь? Я свой вывод сделала: тупое жмотство