Реально гоню? Валяй, заводи свой брутфорсер и подбирай мой пароль к чату.
Мейл — бомби, детка. Особенно с учётом того, что он не указан
И чем ты его бомбить будешь? Брутфорсом? Троянами вроде Зевса или Пинча?
А если я с линкса из-под фряхи сижу?
Ахахах Брут уже не катит Лёх)) Во вторых с чего ты решил,что я вообще хочу кого то взломать? Существует спец-клан по чату ваолчат)) вот они этим и занимаюца)) и Твои трояны и пинчи никому ненужны)) А имэйл твой как узнать?,да очень просто,ты что только в чате зарегистрированый ахаха если я захочу то я найду твой имэйл,но мне это ненадо))) Да раньше я был в составе клана и занимался этим чатом)) Щас же всё наооборот)) Сам подумай стал бы я выкладвать уязвимости и защиту против них)))
Аххаха я каждый раз над вами удивляюсь)) Посмотрите во,что вы превратили в чат))
Вы не следите за порядком а выясняете отношения друг с другом,также как здесь,ты что вообще от меня хочешь? Я что создал тему под названием Выяснение отношение? или чё?
Брутом умный ты наш Алексей подбирают пароли к ICQ,имэйлам,программам)) Где ты хоть раз видел брут для чата? ахаха))
Имэйл я твой искать в инэте не собираюсь,у меня и другие дела есть)))
А про открытку Лёх,знай что есть XSS через каторую я могу зделать так,что при твоём входе она откроеца автоматом))) и ещё много чего))
P.S хочешь продолжать дальше такую же лабуду нести,создай отдельную тему поговорим,я не против))) Давай только эту тему не будем засорять ок?