Впечатляить!
Итак, мое расписание на неделю.
День первый. Показываю первую даму второй и спрашиваю у второй, не жениться ли мне на первой?
День второй. Показываю вторую даму первой и спрашиваю у первой, не жениться ли мне на второй?
День третий. Устраиваю в пионерском лагере написание сочинения на тему «Куда же мне такому любвеобильному податься?» с обсуждением темы всеми написавшими.
День четвертый. Проводим тотализатор на тему «И на ком же я женюсь?». Ставки – от 10 долларов.
День пятый. Благотворительный вечер под лозунгом «Подайте чего - ни будь бывшему депутату гос. думы, запутавшемуся в своих пристрастиях, а я пожертвую бедным сиротам».
День шестой. Собрание общественности с привлечением родителей, друзей, подруг и их родителей на тему «И почему же я не желаю брать на себя никакой ответственности, может мне так удобнее, а может ума не хватает?».
На седьмой день, надеюсь, мне кто - нить что –нить предложит…
Чёрт... Когда делаешь что-то назло, то всегда себе дороже получается. Надо было тебе просто ещё одного парня завести для нежностей и ласки в течении остальных шести дней. Но не такого впечатлительного, как Мистер Второй. Ты хотела напугать Мистера Первого? Не действуют такие номера. У него просто боязнь ответственности. Проходит только с годами. Ну не готов он тебе сейчас сказать что ты единственная и неповторимая, не готов расстаться со своим эгоизмом. Нужен он тебе такой? Тогда жди пока он вырастет, а если чувствуешь что время зря уходит - лучше уйти и не оглядываться: как там он, кто с ним живёт. Такие мужчины особенно остро чувствуют одиночество, нету ничего удивительного что он привёл кого-то. Ему там холодно одному и скучно, никто не слушает; командовать, в конце концов, не кем. Никто не любит, не целует, не обнимает. Как так жить?
Ну твой муж-то хороший человек. Постарайся полюбить его и не делать больше ему больно, ато всё очень плохо закончится.