Устройство для открытия чакр (достижения Нирваны или Самадхи) и его значение - Непознанное - религия, мистика, магия, гороскопы, гадания и предсказания, сонники - бесплатно
05 Янв 2011 Ср 00:52 Устройство для открытия чакр (достижения Нирваны или Самадхи) и его значение
Уважаемые читатели форума.
В описанной в предыдущих мох сообщениях Интернет-программе ежедневно требуется производить в среднем лишь по 5,5 кликов. Это занимает меньше минуты в день. К середине же весны каждый из вас заработает около 2000 долларов. В любом случае, названые и небольшая трудоемкость и небольшая сумма отнюдь не являются чем-то неприемлимым, а учитывая пользу для человечества, тем более. Обращайтесь за инструкциями по имейлу, приведенному в предыдущем и первом моих сообщениях.
27 Фев 2011 Вс 16:44 Устройство для открытия чакр (достижения Нирваны или Самадхи) и его значение
Что, Сергей212, сезонное обострение началось? Снова Вы моё "мыло" "бомбите" своим бредом:
Цитата:
... И Вам будет принадлежать заслуга в спасении человечества
Цитата:
Западные толстосумы отказали даже при условии моего финансирования. Помогите
Последняя фраза приколола по полной! Если финансирование - Ваше, то, при чём здесь толстосумы?
Или финансирование - Ваше, но... из их кармана? Класс! Вот это, я понимаю, ход!
18 Авг 2013 Вс 19:32 Устройство для открытия чакр (достижения Нирваны или Самадхи) и его значение
<<<Мы ищем теоретиков и потенциальных практиков в области открытия чакр с помощью электронных средств, т.к. собираемся воссоздать устройство для открытия чакр. Обращайтесь на имейл sinus212 собачка yahoo точка com.