Ищу худенькую длинноногую девушку (18-30) для дружбы и поездки на море. - Знакомства Волгоград: объявления - флирт и знакомства в Волгограде - бесплатно
29 Авг 2007 Ср 18:09 Ищу худенькую длинноногую девушку (18-30) для дружбы и поездки на море.
Умираю от длинных худых женских ног. Ну не могу ничего поделать. Ласкал бы их день и ночь. Готов сделать все, что только смогу. Могу заплатить за возможность изласкать их. Возможны регулярные взаимоинтересные отношения. (Мне 27/178/69; работаю стабильно; не женат; детей нет; романтик, ищу вдохновения; люблю готовить и т.д.)
30 Авг 2007 Чт 00:27 Ищу худенькую длинноногую девушку (18-30) для дружбы и поездки на море.
Месяц писал(а):
Умираю от длинных худых женских ног. Ну не могу ничего поделать. Ласкал бы их день и ночь. Готов сделать все, что только смогу. Могу заплатить за возможность изласкать их. Возможны регулярные взаимоинтересные отношения. (Мне 27/178/69; работаю стабильно; не женат; детей нет; романтик, ищу вдохновения; люблю готовить и т.д.)
30 Авг 2007 Чт 01:10 Ищу худенькую длинноногую девушку (18-30) для дружбы и поездки на море.
Госпада Прохожие! Обратите внимание сюда пожалуйста!Совершенно новый товар на рынке! НАДУВНАЯ! СЕКС-КУКЛА! МАСЯНЯ! Отличная вещ!!! Компактная, сдуваеться надуваеться, в карман помещаеться, береться ссабой везде!!! Побывала в космосе!!Смотрела на нас из элюминатора А теперь пожалуйста, её каждый может купить её себе домой, чтобы там её ***, кто хочет МАСЯНЮ ***, эта штука специально для этого сделана, у кого нет подруг, жен, герлфрендов!!!, для этого и была создана секс кукла МАСЯНЯ!!, Лучшая подруга космических теристов!!!
p.S.
Зачем вам живая женщина - она ДУРА! А эта молчит делает все что надо, а точнее что вы сами с ней сделаете.... Ну вобщем разберетесь с ней сами