24 Июн 2007 Вс 09:17 Алкоголизм - есть ли выход????
EmptySoul писал(а):
Спорт-не выход.
Выход ???
Я смеюсь...
очень громко !!!
Один мой знакомый свою жену приучил ему давать на ужин 50гр. водяры !!!
Я вот долго этого не понимал, но потом просёк (но не пробывал)... потребность в алкоголе... за это твечает некий область мозга !!! Пить не хотса а наступает вечер - ПРИВЕТ ВОДЯРКА !!!
КОРОЧЕ...
ЗАпоминайте !!!
ВЫ знаете что вам государство проплачивает обследование вашего мозга ???
ИДИ и возьми ЭТО !!!
ВЫ саеПАли уже... Я у вас спрошу в теме созданой ЭГО... следите за темами ЭГО - там будет интересно !!!
24 Июн 2007 Вс 13:08 Алкоголизм - есть ли выход????
Из всего, что здесь написано, разумно только написанное Карабасом.
Подмена - единственный способ.
А с другой стороны - вам это надо? Пьет - ну и пусть пьет. Не нравится - уходите. А менять человека под себя - глупо и подло. У нас свободное общество, каждый вправе делать что хочет. Хочу - пью, не хочу - тоже пью, шутка.
24 Июн 2007 Вс 13:40 Алкоголизм - есть ли выход????
а еще некоторые живут из жалости.... у меня такое было.
Жалость не самое конструктивное и благородное чувство, она часто перерастает в неновисть и неприязнь....
бороться в одиночку бесполезно с этим, если он сам не захочет... а вообще все равно потом они возвращаются к алкоголизму, пусть через несколько лет, но в стрессовой ситуации они начинают все по новой, только намного хуже и жестче... будьте к этому готовы.
24 Июн 2007 Вс 18:22 Алкоголизм - есть ли выход????
topless писал(а):
Жалость не самое конструктивное и благородное чувство, она часто перерастает в неновисть и неприязнь...
жалость сначало... - интересно а от куда ЭТА жалость ???
Ну наверное от генов...
Смотрела на то что происходит у родаков, а потом и сама стала ненавидеть...
Знаю одно... - КАЖДЫЙ ДОСТОИН СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО !!!
Живёшь с АЛКАШЕКОМ... получи плоды !!! Нечего их жалеть.. ставь алкаша перед выбором - ИЛИ нормальная жизнь или пошёл наХХХ из твоей !!! Тебе ещё его проблемы решать !!!
Алкашь может быть БАЛАСТОМ, а может на время стать ОБУЗОЙ - вот только вам решать КТО есть вашь АЛКАШЬ !!!