Много сахара и соли тоже не на пользу организму, тяжелые углеводы, опять же, ни к чему (собственно вроде из них и состоит подавляющая часть фаст-фудов).
А вот чем вафли не угодили - не понимаю пока..
Насколько я понимаю, врачи от диетологии нашли во всех продуктах, где по нынешним технологиям высушиваются углеводы (мюсли, всякие хлопья и вафли), канцерогены, и теперь орут об этом на всех углах. Особенно весело это выглядит на фоне того, что пока еще до конца никому не понятно, что такое раковая опухоль и почему она образуется. Так что, очередная мулька из серии "Огурцы смертельно опасны для жизни".
Про рак я вроде ничего не писал - сужу с точки зрения вреда для пищеварительной системы, тк сложные углеводы полностью не распадаются в организме и загрязняют его, не давая нормального выхода токсинам - как я понимаю это. но вот что фаст-фуд дрянь и вред вряд ли кто-то будет отрицать
Если весь фаст-фуд, полуфабрикаты и т.д. плохи, что же тогда есть в городе? Особенно когда работаешь весь день? Конечно, включаешь в рацион макимум полезных овощей и фруктов, но от ланчей и быстрых перекусов всё равно никак нельзя отказаться.