09 Дек 2007 Вс 11:58 как добиваться общения в чате
BLONDINKA18 писал(а):
Гы..надо вечно с фотками приставать))) А я фотку поменяла)))Сразу запомнят..а вообще если человек хороший,везде приживётся)
А я вот человекообразная обезьяна,только прикидывающаясячеловеком,к тому же злой,и как тут изволили выразится"умный"-тем не менее прижился.И самое Вик знаеш чот страшное - у нас до интеллигенции,так называемой не доходит - что некоторые индивиды только посредством форума на данный момент и могут общатся со старыми знакомыми.
З.Ы - просто интересуюсь фоты новые имеются?
09 Дек 2007 Вс 12:13 как добиваться общения в чате
А ещё вот умные люди поступают так - садятся в кафешке раскрыв рот,на пару со всякими "гламурными неформалами" - и начинают слушать лисины россказни о"повелетеле драконов Иуде и его магической дуэли с апостолом Петром" - книга Мормона,гл7...мда - ну то,что я Лэя рубанул таки,это несомненно приятно.Неприятно другое - вроде не 13лет,в такую ерунду верить,хотя лечить я конечно красиво умею мормоны блин,вы с Лэем хоть что-нить о мормонах слышали - интеллигенты потомственные? - Тьфу!...вот ПРАКТИЧЕСКИ дословно Мартина процитировал - ща я так полагаю на мой 2й ник подумают.Умница тож мне...
13 Дек 2007 Чт 07:27 как добиваться общения в чате
Лисёнок по имени Вук Имеются)Да что то давно я тебя не видела в чате..хотя и сама там не появлялась-тока вот недавно)Эх вот было время...а сейчас понабежало интеллегенции понимаешь)))А так помню взрывали чат а теперь старушка Вика сидит на форуме)))))
14 Дек 2007 Пт 04:54 как добиваться общения в чате
ЙопстУдэй ))) Вика-старушка ))) Что ж говорить тогда про Душу нашу Кошкину?Про Шурика? Это ж уже вообще история )) Мы вообще имбрионы по сравнению с этими мамонтами )) А они молодчики,на пенсию не собираются даже ))
14 Дек 2007 Пт 17:54 как добиваться общения в чате
Между прочим я вот тож только на форуме Викуль - у вас с господином Ф.так понял всёт,реал состоялся?
Шууурика - тож мне старика нашли.Хотя в свете того, что Саньчо как и я мало-мало знаем о существовании таких диплодоков как Хендрикс или Вишез накладывает без сомнения на лицо морщины...мне вот уже 45давали годин...мда,умники блин-))
З.Ы - ну имеются,адрес мой знаеш - высылай давай
А кто кстати "понабежал" то?можт стоит вернутся Мартину или Чернокнижнику наненадолго,да и навешать умникам по мозгам - помнится,я в интеллектуальной дуэли был непобедим...