есть исследования, где говориться, что женщина - существо универсальное..)) мы можем заниматься любым делом)
Мочить конкуренов пачками и утилизироать термоядерные боеприпасы путем соответствующего взрыва.
"женский" бизнес
могу заметить, что каким бы Вы бизнесом не начали заниматься, можно на первых порах сэкономить на аренде целого офиса, и арендовать себе рабочее место
дешевле и лучше
"женский" бизнес
Спокойный кошак писал(а):
юми юми писал(а):
есть исследования, где говориться, что женщина - существо универсальное..)) мы можем заниматься любым делом)
Мочить конкуренов пачками и утилизироать термоядерные боеприпасы путем соответствующего взрыва.
"женский" бизнес
СЕМИЦВЕТИК писал(а):
могу заметить, что каким бы Вы бизнесом не начали заниматься, можно на первых порах сэкономить на аренде целого офиса, и арендовать себе рабочее место
дешевле и лучше
в смысле, рабочее место? разве так можно... только если с кем-то вместе снимать, но это нужно надежного партнера искать..(
"женский" бизнес
я так снимаю рабочее место в офисе. но это когда Вы не с партнером снимаете офис, а компания специальная дает Вам место в своем офисе. Вам не надо самому партнера искать...